Hier finden Sie unser Programmheft 2/2024 als PDF. Bitte verwenden Sie die Bilder unten, um direkt zu den Kursen des entsprechenden Fachbereiches zu kommen. Alle Fachbereichsprogramme sind wieder in einem Heft vereint.
Hier finden Sie die erste Ausgabe unseres neuen vhs-Magazins mit spannenden Geschichten aus der Volkshochschule Wiesbaden, unseren Zahlen vom letzten Jahr und interessanten Porträts aus unseren Kursen. Ab kommendem Jahr wird unser Magazin zusammen mit dem Programmheft für die zweite Jahreshälfte erscheinen.
Programm 2/24 veröffentlicht
Das Kurzprogramm für das Semester 2/24 liegen an der vhs aus. Auf vielfachen Wunsch wieder als ein Programmheft mit allen Fachbereichen. Die neuen Kurse haben wir hier zusammengetragen.
Aktuelles aus der vhs Wiesbaden
Erzählcafé im November
Andreas Voigtländer (Hut-Mühlenbeck, Wiesbaden) erzählt über
seine Leidenschaft für Hüte und ehrenamtliches Engagement.
Kursnummer: D16401, Anmeldung…
Buchführung
Den Herbst für Ihre kaufmännische Weiterbildung nutzen!
Die Buchhaltung gehört dazu!
Onlinedienste der Landeshauptstadt Wiesbaden einfach nutzen
Erledigen Sie Ihre Behördengänge von zu Hause aus!
Mediationsausbildung ab Herbst 2024
WERDEN SIE ZUM EXPERTEN FÜR KONFLIKTLÖSUNG UND MEDIATION!
Newsletter Politik und Gesellschaft Oktober 2024
Liebe Interessentinnen und Interessenten,
auch der Oktober hält für Sie wieder eine bunte Kursauswahl bereit! Mit einem Klick auf Bild oder Kursnummer…
Virtueller Rundgang durch die Villa Schnitzler
Unser 360°-Rundgang der Villa Schnitzler ist da!
Erkunden Sie das historische Gebäude hier oder unter https://www.thinglink.com/scene/185927298707357…
Die Villa Schnitzler ist jetzt auf Instagram!
Folgt uns für Neuigkeiten und Geschichten aus der Villa.
D27460R Premium Käse & die Vielfalt von Henkell Freixenet Sekt- und Weinseminar mit Verkostung
Beginn | Sa., 12.10.2024, 18:00 - 21:00 Uhr |
Kursgebühr | 79,00 € , nicht ermäßigbar |
Dauer | 1 Abend |
Kursleitung |
Henkell & Co. Sektkellerei
Katharina Pieroth |
Bemerkungen | Treffpunkt: Empfang / Pforte 10 Min. vor Führungsbeginn. Gebühr nicht ermäßigbar. |
Dokumente zum Kurs | Für diesen Kurs sind keine Dokumente vorhanden. |
Erleben Sie das perfekte Zusammenspiel von Käse und den Schaumweinkreationen von Henkell Freixenet sowie erlesenen Weinen aus Frankreich und Deutschland. Der Käseladen von Katharina Sroka in Eltville mit seinen feinen Gaumengenüssen wie z. B. Käse verfeinert mit Wildblumen wird Sie überraschen. Wir geben Ihnen spannende Einblicke in die Welt der traditionellen Sektherstellung und Sie lernen alles Wichtige rund um die Produktvielfalt von Henkell Freixenet - von der Traube bis zum fertigen Wein. Das Seminar beinhaltet zusätzlich Brot und Mineralwasser.
Zu diesem Kurs sind keine Orte verfügbar.