Hier finden Sie unser Programmheft 2/2024 als PDF. Bitte verwenden Sie die Bilder unten, um direkt zu den Kursen des entsprechenden Fachbereiches zu kommen. Alle Fachbereichsprogramme sind wieder in einem Heft vereint.
Hier finden Sie die erste Ausgabe unseres neuen vhs-Magazins mit spannenden Geschichten aus der Volkshochschule Wiesbaden, unseren Zahlen vom letzten Jahr und interessanten Porträts aus unseren Kursen. Ab kommendem Jahr wird unser Magazin zusammen mit dem Programmheft für die zweite Jahreshälfte erscheinen.
Programm 2/24 veröffentlicht
Das Kurzprogramm für das Semester 2/24 liegen an der vhs aus. Auf vielfachen Wunsch wieder als ein Programmheft mit allen Fachbereichen. Die neuen Kurse haben wir hier zusammengetragen.
Aktuelles aus der vhs Wiesbaden
Erzählcafé im November
Andreas Voigtländer (Hut-Mühlenbeck, Wiesbaden) erzählt über
seine Leidenschaft für Hüte und ehrenamtliches Engagement.
Kursnummer: D16401, Anmeldung…
Buchführung
Den Herbst für Ihre kaufmännische Weiterbildung nutzen!
Die Buchhaltung gehört dazu!
Onlinedienste der Landeshauptstadt Wiesbaden einfach nutzen
Erledigen Sie Ihre Behördengänge von zu Hause aus!
Mediationsausbildung ab Herbst 2024
WERDEN SIE ZUM EXPERTEN FÜR KONFLIKTLÖSUNG UND MEDIATION!
Virtueller Rundgang durch die Villa Schnitzler
Unser 360°-Rundgang der Villa Schnitzler ist da!
Erkunden Sie das historische Gebäude hier oder unter https://www.thinglink.com/scene/185927298707357…
Die Villa Schnitzler ist jetzt auf Instagram!
Folgt uns für Neuigkeiten und Geschichten aus der Villa.
D31350 Indische Küche
Beginn | Do., 28.11.2024, 18:30 - 21:30 Uhr |
Kursgebühr | 106,00 € , nicht ermäßigbar |
Dauer | 3 Termine |
Kursleitung |
Vandana Ewald
|
Bemerkungen | Bitte Geschirrtuch mitbringen. Gebühr inklusive Lebensmittelkosten. Zugang Seiteneingang über Hebbel-Plätzchen. |
Dokumente zum Kurs | Für diesen Kurs sind keine Dokumente vorhanden. |
Gönnen Sie sich ein faszinierendes Geschmacksabenteuer und genießen Sie die herzhafte Küche des Punjab in Nord-Indien. Die Gerichte werden nach traditionellen Hausrezepten zubereitet. Dabei lernen Sie auch die Vielfalt der Gewürze kennen und wie man sie richtig einsetzt. Sowohl den Freund*innen von Fleischgerichten als auch Vegetarier*innen eröffnen sich hier ganz neue Möglichkeiten in der Zubereitung der regionalen indischen Küche.
Keine Ermäßigung möglich!
Die Menüs enthalten die Zutaten, die oben im Text angegeben sind und noch einige mehr. So gerne wir würden, leider können wir in unseren Kochkursen nicht auf individuelle Allergien, Unverträglichkeiten oder Geschmack eingehen. Bei Ernährungseinschränkungen, die aus dem Text heraus nicht erkennbar sind, erkundigen Sie sich deshalb bitte vor Kursbuchung in der vhs, ob der Kurs für Sie in Frage kommt.
Für strikte Vegetarier*innen und Veganer*innen bieten wir natürlich auch eine breite Auswahl an Kochkursen, die als solche gekennzeichnet sind.
Kursort
Raabestr. 265187 Wiesbaden