Das Programm 1/2025 (Ankündigung) (Programmheft-PDF) ist da! Die Kurse sind Online buchbar, das Heft liegt ab 13:00 Uhr an den Häusern der vhs, im Laufe der nächsten Woche an den üblichen Stellen aus.
Hier finden Sie die erste Ausgabe unseres neuen vhs-Magazins mit spannenden Geschichten aus der Volkshochschule Wiesbaden, unseren Zahlen vom letzten Jahr und interessanten Porträts aus unseren Kursen. Ab kommendem Jahr wird unser Magazin zusammen mit dem Programmheft für die zweite Jahreshälfte erscheinen.
Programm 1/2025
Das Programm 1/2025 ist veröffentlicht. Hier die Titelseiten der einzelnen Fachbereiche!
Aktuelles aus der vhs Wiesbaden
Newsletter Politik und Gesellschaft Januar 2025
Liebe Interessentinnen und Interessenten,
herzlich Willkommen zur ersten Semesterhälfte 2025! Wie gewohnt gelangen Sie mit einem Klick auf die…
Erzählcafé im Januar
Clemens Bosselmann: Kirchliche Basisarbeit ist mir besonders wichtig!
Kursnummer: E16404, Anmeldung erwünscht Samstag, den 18.01.2025, 15:00 Uhr vhs…
Schnell schreiben lernen für Kinder und Jugendliche (ab 10 Jahre)
Ferienprogramm: 10-Finger-Tastschreiben
Virtueller Rundgang durch die Villa Schnitzler
Unser 360°-Rundgang der Villa Schnitzler ist da!
Erkunden Sie das historische Gebäude hier oder unter https://www.thinglink.com/scene/185927298707357…
Die Villa Schnitzler ist jetzt auf Instagram!
Folgt uns für Neuigkeiten und Geschichten aus der Villa.
E27480R Premium Käse & die Vielfalt von Henkell Freixenet Sekt- und Weinseminar mit Verkostung
Beginn | Sa., 26.04.2025, 18:00 - 21:00 Uhr |
Kursgebühr | 79,00 € , nicht ermäßigbar |
Dauer | 1 Abend |
Kursleitung |
Henkell & Co. Sektkellerei
Katharina Pieroth |
Bemerkungen | Treffpunkt: Empfang / Pforte 10 Min. vor Führungsbeginn. Gebühr nicht ermäßigbar. |
Dokumente zum Kurs | Für diesen Kurs sind keine Dokumente vorhanden. |
Erleben Sie das perfekte Zusammenspiel von Käse und den Schaumweinkreationen von Henkell Freixenet sowie erlesenen Weinen aus Frankreich und Deutschland. Der Käseladen von Katharina Sroka in Eltville mit seinen feinen Gaumengenüssen wie z. B. Käse verfeinert mit Wildblumen wird Sie überraschen. Wir geben Ihnen spannende Einblicke in die Welt der traditionellen Sektherstellung und Sie lernen alles Wichtige rund um die Produktvielfalt von Henkell Freixenet - von der Traube bis zum fertigen Wein. Das Seminar beinhaltet zusätzlich Brot und Mineralwasser.
Zu diesem Kurs sind keine Orte verfügbar.