Hier finden Sie unser Programmheft 2/2024 als PDF. Bitte verwenden Sie die Bilder unten, um direkt zu den Kursen des entsprechenden Fachbereiches zu kommen. Alle Fachbereichsprogramme sind wieder in einem Heft vereint.
Hier finden Sie die erste Ausgabe unseres neuen vhs-Magazins mit spannenden Geschichten aus der Volkshochschule Wiesbaden, unseren Zahlen vom letzten Jahr und interessanten Porträts aus unseren Kursen. Ab kommendem Jahr wird unser Magazin zusammen mit dem Programmheft für die zweite Jahreshälfte erscheinen.
Programm 2/24 veröffentlicht
Das Kurzprogramm für das Semester 2/24 liegen an der vhs aus. Auf vielfachen Wunsch wieder als ein Programmheft mit allen Fachbereichen. Die neuen Kurse haben wir hier zusammengetragen.
Aktuelles aus der vhs Wiesbaden
Erzählcafé im November
Andreas Voigtländer (Hut-Mühlenbeck, Wiesbaden) erzählt über
seine Leidenschaft für Hüte und ehrenamtliches Engagement.
Kursnummer: D16401, Anmeldung…
Buchführung
Den Herbst für Ihre kaufmännische Weiterbildung nutzen!
Die Buchhaltung gehört dazu!
Onlinedienste der Landeshauptstadt Wiesbaden einfach nutzen
Erledigen Sie Ihre Behördengänge von zu Hause aus!
Mediationsausbildung ab Herbst 2024
WERDEN SIE ZUM EXPERTEN FÜR KONFLIKTLÖSUNG UND MEDIATION!
Virtueller Rundgang durch die Villa Schnitzler
Unser 360°-Rundgang der Villa Schnitzler ist da!
Erkunden Sie das historische Gebäude hier oder unter https://www.thinglink.com/scene/185927298707357…
Die Villa Schnitzler ist jetzt auf Instagram!
Folgt uns für Neuigkeiten und Geschichten aus der Villa.
Der Kurs "E31395: Vietnamesische Küche" wurde in den Warenkorb gelegt.
E31395 Vietnamesische Küche
Beginn | Do., 05.06.2025, 18:00 - 22:00 Uhr |
Kursgebühr | 92,00 € , nicht ermäßigbar |
Dauer | 2 Termine |
Kursleitung |
Quynh Le-Becker
|
Bemerkungen | Bitte mitbringen: Schürze, eine Suppenschüssel, scharfes Messer, 2 Geschirrhandtücher und Frischhaltedose. Gebühr inklusive Lebensmittelkosten. Die Küche befindet sich in der Hebbelschule (gleicher Schulhof - Gebäude gegenüber), Raabestr. 2 |
Dokumente zum Kurs | Für diesen Kurs sind keine Dokumente vorhanden. |
Die bunte Küchenvielfalt Vietnams entdecken:
05.06. Bambus Salat mit Rindfleisch und Krabben Chips, Nudelsuppe mit Fleisch und Garnelen aus Hai Phong (Heimat der Kursleitung), Dessert: Bahn chuoi (Kokos/Bananenkuchen
12.06. Grüner Papayasalat, Ha Noi Frühlingsrollen, Dessert: Mango Klebereis
Die Menüs enthalten die Zutaten, die oben im Text angegeben sind und noch einige mehr. So gerne wir würden, leider können wir in unseren Kochkursen nicht auf individuelle Allergien, Unverträglichkeiten oder Geschmack eingehen. Bei Ernährungseinschränkungen, die aus dem Text heraus nicht erkennbar sind, erkundigen Sie sich deshalb bitte vor Kursbuchung in der vhs, ob der Kurs für Sie in Frage kommt.
Für strikte Vegetarier*innen und Veganer*innen bieten wir natürlich auch eine breite Auswahl an Kochkursen, die als solche gekennzeichnet sind.
Kursort
Raabestr. 265187 Wiesbaden