Programm 2/24 veröffentlicht

Das Kurzprogramm für das Semester 2/24 liegen an der vhs aus. Auf vielfachen Wunsch wieder als ein Programmheft mit allen Fachbereichen. Die neuen Kurse haben wir hier zusammengetragen.


Aktuelles aus der vhs Wiesbaden

Onlinedienste der Landeshauptstadt Wiesbaden einfach nutzen

Erledigen Sie Ihre Behördengänge von zu Hause aus!

Weiterlesen

Newsletter "Gesundheit und Natur" September 2024

Nach einer erholsamen Sommerpause starten wir frisch und motiviert ins Herbstsemester.

Weiterlesen

Buchführung

Die Sommerferien sind zu Ende und Sie möchten sich kaufmännisch weiterbilden?

Basiswissen Buchführung ist ein Bestandteil.

Weiterlesen

Newsletter Politik und Gesellschaft September 2024

Liebe Interessentinnen und Interessenten,
herzlich Willkommen zum Start der zweiten Semesterhälfte 2024! Mit einem Klick auf die Kursnummer gelangen…

Weiterlesen

Virtueller Rundgang durch die Villa Schnitzler

Unser 360°-Rundgang der Villa Schnitzler ist da!

Erkunden Sie das historische Gebäude hier oder unter https://www.thinglink.com/scene/185927298707357…

Weiterlesen

Die Villa Schnitzler ist jetzt auf Instagram!

Folgt uns für Neuigkeiten und Geschichten aus der Villa.

Weiterlesen

Kursleitung werden!



Kursdetails

Veranstaltung "Premium Käse & die Vielfalt von Henkell Freixenet Sekt- und Weinseminar mit Verkostung" (Nr. 27470R) ist für Anmeldungen nicht freigegeben.

C27470R Premium Käse & die Vielfalt von Henkell Freixenet Sekt- und Weinseminar mit Verkostung

Beginn Sa., 04.05.2024, 18:00 - 21:00 Uhr
Kursgebühr 79,00 € , nicht ermäßigbar
Dauer 1 Abend
Kursleitung Henkell & Co. Sektkellerei
Katharina Pieroth
Bemerkungen Treffpunkt: Empfang / Pforte 10 Min. vor Führungsbeginn. Gebühr nicht ermäßigbar.
Dokumente zum Kurs Für diesen Kurs sind keine Dokumente vorhanden.

Erleben Sie das perfekte Zusammenspiel von Käse und den Schaumweinkreationen von Henkell Freixenet sowie erlesenen Weinen aus Frankreich und Deutschland. Der Käseladen von Katharina Sroka in Eltville mit seinen feinen Gaumengenüssen wie z. B. Käse verfeinert mit Wildblumen wird Sie überraschen. Wir geben Ihnen spannende Einblicke in die Welt der traditionellen Sektherstellung und Sie lernen alles Wichtige rund um die Produktvielfalt von Henkell Freixenet - von der Traube bis zum fertigen Wein. Das Seminar beinhaltet zusätzlich Brot und Mineralwasser.




(Kurs hat bereits begonnen) Warenkorb

Zu diesem Kurs sind keine Orte verfügbar.

Termine

Datum
04.05.2024
Uhrzeit
18:00 - 21:00 Uhr
Ort
Henkell, Biebricher Allee 142





Demnächst

ab 03.09.2024 ,15:30 - 17:30 Uhr. Kursort: Villa Schnitzler; Raum 24; Bibliothek
ab 05.09.2024 ,18:00 - 19:30 Uhr. Kursort: vhs-K-006
ab 07.09.2024 ,10:00 - 16:00 Uhr. Kursort: Villa Schnitzler, Werkstatt
ab 07.09.2024 ,11:45 - 13:15 Uhr. Kursort: vhs.cloud