Hier finden Sie unser Programmheft 2/2024 als PDF. Bitte verwenden Sie die Bilder unten, um direkt zu den Kursen des entsprechenden Fachbereiches zu kommen. Alle Fachbereichsprogramme sind wieder in einem Heft vereint.
Hier finden Sie die erste Ausgabe unseres neuen vhs-Magazins mit spannenden Geschichten aus der Volkshochschule Wiesbaden, unseren Zahlen vom letzten Jahr und interessanten Porträts aus unseren Kursen. Ab kommendem Jahr wird unser Magazin zusammen mit dem Programmheft für die zweite Jahreshälfte erscheinen.
Programm 2/24 veröffentlicht
Das Kurzprogramm für das Semester 2/24 liegen an der vhs aus. Auf vielfachen Wunsch wieder als ein Programmheft mit allen Fachbereichen. Die neuen Kurse haben wir hier zusammengetragen.
Aktuelles aus der vhs Wiesbaden
Mediationsausbildung ab Herbst 2024
WERDEN SIE ZUM EXPERTEN FÜR KONFLIKTLÖSUNG UND MEDIATION!
Newsletter Politik und Gesellschaft Oktober 2024
Liebe Interessentinnen und Interessenten,
auch der Oktober hält für Sie wieder eine bunte Kursauswahl bereit! Mit einem Klick auf Bild oder Kursnummer…
Onlinedienste der Landeshauptstadt Wiesbaden einfach nutzen
Erledigen Sie Ihre Behördengänge von zu Hause aus!
Virtueller Rundgang durch die Villa Schnitzler
Unser 360°-Rundgang der Villa Schnitzler ist da!
Erkunden Sie das historische Gebäude hier oder unter https://www.thinglink.com/scene/185927298707357…
Die Villa Schnitzler ist jetzt auf Instagram!
Folgt uns für Neuigkeiten und Geschichten aus der Villa.
Veranstaltung "Premium Käse & die Vielfalt von Henkell Freixenet Sekt- und Weinseminar mit Verkostung" (Nr. 27460R) ist für Anmeldungen nicht freigegeben.
B27460R Premium Käse & die Vielfalt von Henkell Freixenet Sekt- und Weinseminar mit Verkostung
Beginn | Sa., 09.12.2023, 18:00 - 21:00 Uhr |
Kursgebühr | 79,00 € , nicht ermäßigbar |
Dauer | 1 Abend |
Kursleitung |
Andreas Bächer
Henkell & Co. Sektkellerei |
Bemerkungen | Treffpunkt: Empfang / Pforte 10 Min. vor Führungsbeginn. Gebühr nicht ermäßigbar. |
Dokumente zum Kurs | Für diesen Kurs sind keine Dokumente vorhanden. |
Gehen Sie mit uns auf eine spannende Entdeckungsreise in unserer Henkell Freixenet Sektmanufaktur und überzeugen Sie sich davon, wie perfekt Käse und Sekt harmonieren können.
In der Sektmanufaktur in Wiesbaden in der Biebricher Allee 142 lernen Sie in gemütlicher Atmosphäre alles rund um die traditionelle Sektherstellung und die Handwerkskunst kennen.
Highlight des Abends ist das Live Degorgement eines Manufaktursekts!
Passend dazu werden köstliche Käsespezialitäten verkostet.
Dieses Seminar beinhaltet verschiedene spannende Kombinationen, Mineralwasser und einen kleinen Snack.
Zu diesem Kurs sind keine Orte verfügbar.